TREM EM CASA | Com o nº 1 do mundo | Coerver® Players Club Nossa Política de Privacidade e Termos e Condições

-- Política de Privacidade --

Esta Política de Privacidade explica como coletamos e usamos seus dados pessoais e quais direitos e opções você tem a esse respeito.

Quem nós somos.

Somos Sportsmethod Ltd, uma empresa constituída na Inglaterra com o número 02322404, com sede em Regal House, 70 London Road, Twickenham, TW1 3QS Reino Unido. Nós somos o controlador de dados para sua informação. Possuímos e operamos o site de assinatura www.coerverplayersclub.com

Tipos de dados que coletamos.

Coletamos informações pessoais conforme referido nesta Política de Privacidade, que inclui;

As informações de registro que você fornece ao se inscrever no site de assinatura, como seu primeiro nome e sobrenome, endereço, país de residência, endereço de e-mail, nome de usuário público e senha;
Dados de pagamento, como dados necessários para processar pagamentos e prevenção de fraude, incluindo números de cartão de crédito / débito, números de código de segurança e outras informações de faturamento relacionadas;

Informações de atividades sobre seu uso, e o uso por qualquer pessoa (s) que você autorizar por meio de sua conta, como o conteúdo que você visualiza, com que freqüência você usa nossos serviços e suas preferências;

Uso, visualização, dados técnicos e do dispositivo quando você visita nosso site ou abre e-mails que enviamos, incluindo seu navegador ou tipo de dispositivo, identificador exclusivo do dispositivo e endereço IP. nós armazenamos o IP de inscrição, entretanto as sessões da web são anônimas para privacidade.

Como coletamos seus dados.

Coletamos informações que você nos fornece ao se registrar em nosso site de assinatura;

Você pode fornecer informações de várias maneiras, incluindo digitando ou usando comandos de voz. Coletamos informações por meio de uma variedade de tecnologias, como cookies, cookies flash, pixels, tags e kits de desenvolvimento de software;

Coletamos informações usando ferramentas de análise, incluindo quando você visita nossos sites e mídias sociais ou usa nossos aplicativos em sites ou plataformas de terceiros;

Adquirimos informações de outras fontes confiáveis ​​para atualizar ou complementar as informações que você forneceu ou que coletamos automaticamente, como quando validamos informações de endereço postal usando serviços de terceiros.

Você é obrigado a fornecer dados pessoais?

Como princípio geral, você nos fornecerá seus dados pessoais de forma totalmente voluntária.

Para quais fins usaremos seus dados pessoais?

Processaremos todos os dados pessoais de forma legal, justa e transparente.

Podemos usar seus dados pessoais apenas para os seguintes fins ("Fins Permitidos"):

Gerenciar e administrar o site de assinatura, incluindo processamento de pagamentos, contabilidade, auditoria, faturamento e cobrança, serviços de suporte;

Enviar e-mails necessários para informá-lo sobre o site de assinatura, por exemplo, detalhes de acesso, detalhes de pagamento;

Quando você nos der expressamente seu consentimento, podemos processar seus dados pessoais também para os seguintes fins;

Pesquisas de clientes, campanhas de marketing, análises de mercado, concursos ou outras atividades ou eventos promocionais;

Emails de marketing, se você consentiu em recebê-los. Só enviaremos esses e-mails depois de você ter optado por receber e forneceremos a oportunidade de cancelar a qualquer momento se você não quiser receber mais comunicações nossas relacionadas com marketing.

Dependendo de para qual dos Fins Permitidos acima usamos seus dados pessoais, os fundamentos legais sobre os quais processamos seus dados pessoais são;

Necessário para os fins do nosso interesse legítimo ou de quaisquer terceiros destinatários que recebam os seus dados pessoais, sempre desde que tais interesses não sejam anulados pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais.

Com quem compartilharemos seus dados pessoais?

Podemos compartilhar seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

com contadores, desenvolvedores web e advogados;

com qualquer terceiro a quem atribuímos ou renovamos qualquer um de nossos direitos ou obrigações;

com tribunais, autoridades de aplicação da lei, reguladores ou advogados ou outras partes onde for razoavelmente necessário para o estabelecimento, exercício ou defesa de uma reivindicação legal ou equitativa, ou para fins de um processo de resolução alternativa de disputa confidencial.

Caso contrário, só divulgaremos seus dados pessoais quando você nos instruir ou nos dar permissão, quando formos obrigados por lei ou regulamentos aplicáveis ​​ou por solicitação judicial ou oficial a fazê-lo, ou conforme exigido para investigar atividades fraudulentas ou criminosas reais ou suspeitas.

Dados pessoais sobre outras pessoas que você nos fornece.

Se você nos fornecer dados pessoais sobre outra pessoa, deve garantir que tem o direito de divulgar esses dados pessoais para nós e que, sem tomarmos quaisquer outras medidas, podemos coletar, usar e divulgar esses dados pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade . Em particular, você deve garantir que o indivíduo em questão esteja ciente dos vários assuntos detalhados nesta Política de Privacidade, já que esses assuntos se relacionam com esse indivíduo, incluindo nossa identidade, como nos contatar, nossos objetivos de coleta, nossas práticas de divulgação de dados pessoais (incluindo divulgação a destinatários no exterior), o direito do indivíduo de obter acesso aos dados pessoais e fazer reclamações sobre o manuseio dos dados pessoais e as consequências se os dados pessoais não forem fornecidos (como nossa incapacidade de fornecer serviços).

Armazenamento de dados pessoais.

Guardamos dados pessoais nesses locais;

Infusionsoft
Memberpress
Stripe
Nossa empresa de hospedagem na web
Taxjar
Xero
Atualizando dados pessoais sobre você.

Fornecemos a você a capacidade de exercer certos controles e escolhas em relação à coleta, uso e compartilhamento de suas informações. De acordo com a lei aplicável, seus controles e escolhas podem incluir:

Corrigindo, atualizando e excluindo sua conta de registro - vá para “Minha Conta” e “Perfil” para alterar seus detalhes;

Escolhendo ou alterando suas opções de assinaturas - vá para “Minha Conta” e “Assinaturas” para cancelar ou alterar;

Ao escolher se deseja receber de nós ofertas e promoções para nossos produtos e serviços, ou produtos e serviços que achamos que podem ser de seu interesse, vá para “Minha conta” e altere seu “Consentimento de marketing”. Você também pode cancelar a assinatura na parte inferior das comunicações por email.

Se algum dos dados pessoais que você nos forneceu mudar, por exemplo, se você alterar o seu endereço de e-mail ou se desejar cancelar qualquer solicitação que nos tenha feito, ou se tomar conhecimento de que temos dados pessoais imprecisos sobre você, acesse “Minha conta” e atualize suas informações ou informe-nos enviando um e-mail para [Email protegido]

Não seremos responsáveis ​​por quaisquer perdas decorrentes de dados pessoais imprecisos, não autênticos, deficientes ou incompletos que você nos fornecer.

Por quanto tempo retemos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão excluídos quando não forem mais razoavelmente necessários para os fins permitidos ou você retirar seu consentimento (quando aplicável) e não formos legalmente obrigados ou de outra forma autorizados a continuar a armazenar tais dados. Iremos reter seus dados pessoais quando necessário para Sportsmethod Ltd para fazer valer ou defender contra reclamações legais até o final do período de retenção relevante ou até que as reclamações em questão sejam resolvidas.

PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Reconhecemos a necessidade de fornecer mais proteções de privacidade com relação às informações pessoais que podemos coletar de crianças.

Que informações recolhemos sobre as crianças?

Um pai ou responsável legal deve se registrar em nosso site de assinatura para crianças menores de 18 anos.

O pai / responsável legal é obrigado a dar o consentimento dos pais em relação às informações fornecidas sobre crianças menores de 13 anos. Isso está de acordo com a Lei de Proteção à Privacidade de Crianças Online ("COPPA") dos EUA e descreve nossas práticas nos Estados Unidos e América Latina em relação às informações pessoais de crianças. Para obter mais informações sobre a COPPA e dicas gerais sobre como proteger a privacidade online das crianças, visite “OnGuard Online”.

Ao se registrar para uma assinatura, um pai / responsável legal fornecerá seu endereço postal, pois solicitamos isso para o pagamento do Site de assinatura. Isso significa que coletaremos o endereço da criança se for onde sua família, incluindo esta (s) criança (s) residem.

Quando coletamos informações pessoais sobre crianças, tomamos medidas para proteger a privacidade das crianças, incluindo;

Limitar nossa coleta de informações pessoais sobre crianças a não mais do que o razoavelmente necessário para participar do site de assinatura;
Fornecer aos pais / tutores legais acesso ou a capacidade de solicitar acesso às informações pessoais que coletamos sobre seus filhos e a capacidade de solicitar que as informações pessoais sejam alteradas ou excluídas.

Os Seus Direitos

Sujeito a certas condições legais, você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais sobre você ou seu (s) filho (s) que possuímos, para que quaisquer dados pessoais imprecisos sejam corrigidos e para contestar ou restringir nosso uso de seus dados pessoais. Você também pode fazer uma reclamação se tiver alguma dúvida sobre como lidamos com seus dados pessoais.

Se desejar fazer alguma das coisas acima, envie um e-mail para [Email protegido] Podemos solicitar que você prove sua identidade nos fornecendo uma cópia de um meio válido de identificação para que possamos cumprir nossas obrigações de segurança e evitar a divulgação não autorizada de dados.

Iremos considerar todas as solicitações ou reclamações que recebermos e forneceremos uma resposta em tempo hábil. Se não ficar satisfeito com nossa resposta, você pode levar sua reclamação ao órgão regulador de privacidade relevante. Forneceremos a você os detalhes do seu regulador relevante, mediante solicitação.

Atualizações desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em junho de 2020. Nós nos reservamos o direito de atualizar e alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos para refletir quaisquer alterações na forma como processamos seus dados pessoais ou alterações nos requisitos legais. No caso de tais alterações, publicaremos a Política de Privacidade alterada em nosso site de assinatura ou publicá-la de outra forma. As alterações entrarão em vigor assim que forem publicadas neste site de assinatura.

Como entrar em contato

Email [Email protegido]

-- Termos e Condições --

Os seguintes termos e condições ('Termos') cobrem o site de assinatura da Sportsmethod Limited www.coerverplayersclub.com ('Site de assinatura').

O site de assinatura pertence e é operado pela Sportsmethod Limited ('We'), uma empresa constituída na Inglaterra número 02322404, com sede em Regal House, 70 London Road, Twickenham, TW1 3QS Reino Unido.

Ao visitar o site de assinatura, você, o cliente, está celebrando um contrato com a Sportsmethod Limited e concorda com os Termos. Eles representam um contrato entre você e a Sportsmethod Limited.

Podemos alterar estes Termos de tempos em tempos. Qualquer alteração será enviada a você por e-mail e atualizaremos os termos e condições no site de assinatura. Se você não concordar com qualquer alteração a estes Termos, você deve interromper o uso de nosso site de assinatura.
Os títulos dos parágrafos não devem afetar a interpretação destes Termos.

1. Propriedade intelectual

1.1 O conteúdo e design do site de assinatura e quaisquer outros materiais enviados a você (o 'Conteúdo') são propriedade intelectual da Sportsmethod Limited. Você não pode usar ou reproduzir, ou permitir que outra pessoa use ou reproduza, quaisquer marcas registradas ou outra propriedade intelectual, sem permissão por escrito da Sportsmethod Limited.

1.2 O software que opera o site de assinatura não pode ser usado, exceto conforme expressamente permitido por estes Termos. Você não pode copiar, fazer engenharia reversa, modificar, causar danos ou fazer alterações no software.

2. Uso de Conteúdo

2.1 O Conteúdo é estritamente para uso pessoal e não comercial. Você pode exibir o Conteúdo em uma tela de computador ou dispositivo móvel, para seu uso pessoal e não comercial

2.2 Você não pode copiar, reproduzir, gravar, modificar, transmitir para qualquer outro site, remover marcas registradas ou avisos de direitos autorais ou explorar comercialmente o Conteúdo sem permissão por escrito da Sportsmethod Limited.

3. Senhas e suas informações pessoais

3.1 O acesso ao site de assinatura está aberto apenas para assinantes registrados. Cada registro e assinatura é para uso pessoal do usuário registrado ou assinante apenas. Você não pode compartilhar seu nome de usuário e / ou senha com qualquer outra pessoa. Você não pode compartilhar ou transferir sua assinatura.

3.2 Você é responsável pelo uso do Conteúdo usando seu nome de usuário e senha. Você concorda em nos notificar imediatamente se tomar conhecimento da perda, roubo ou uso não autorizado de seu nome de usuário e / ou senha, ou uso não autorizado do Conteúdo.

3.3 Você é responsável por manter suas informações pessoais, incluindo seu endereço de e-mail, atualizadas e seu nome de usuário e senha em segurança.

3.4 Se um usuário registrado ou assinante violar os Termos, podemos cancelar ou suspender o acesso ao Site de Assinatura sem obrigações adicionais para com você.

3.5 Os pais / responsáveis ​​devem se inscrever, registrar e gerenciar o uso de qualquer jogador menor de 18 anos.

4. Pedidos de assinatura

4.1 Ao enviar um pedido no site de assinatura, você concorda com estes Termos de uso do site de assinatura.

Seu contrato conosco é feito apenas no primeiro a acontecer;

4.1.2. Oferecemos acesso pago ou gratuito ao Conteúdo online

4.1.3 você enviou uma instrução completa para nós e pagou pela assinatura que solicitou, e fornecemos acesso ao site de assinatura.

5. Entrega de conteúdo

5.1 O conteúdo é visualizado online, através do site de assinatura para o período de assinatura especificado. Os assinantes recebem um e-mail quando um novo conteúdo é adicionado ao site de assinatura.

5.2 Nós nos reservamos o direito de suspender, alterar ou modificar o Conteúdo, ou de restringir o uso e acesso ao Conteúdo, a nosso critério, a qualquer momento.

5.3 Sportsmethod Limited não é responsável pela não entrega do site de assinatura devido a circunstâncias fora de seu controle, como, sem limitação, filtragem de e-mail Sportsmethod Limited por serviços de bloqueio de e-mail, o movimento de e-mail para pastas de lixo ou spam, um erro em o endereço de e-mail fornecido para nós, ou você não nos forneceu um endereço atualizado.

6. Preço

O preço de sua assinatura no site de assinatura será esclarecido para você no formulário de pedido ou de outra forma durante o processo de pedido, mas pode mudar conforme mencionado no parágrafo 7.1 abaixo. Além do preço, você concorda em pagar quaisquer taxas associadas cobradas pelo banco emissor / provedor de pagamento, como taxas de processamento de câmbio.

7. Política de pagamento, renovação automática, avaliações gratuitas, cancelamento e reembolso

7.1 Pagamento e renovação automática.
Sua assinatura do site de assinatura inclui a inscrição em um plano de pagamento contínuo / recorrente. Sua assinatura será renovada automaticamente no final do período de faturamento relevante, a menos que seja cancelada de acordo com as instruções de cancelamento abaixo.
Se o seu pagamento de renovação for recusado pelo banco emissor, provedor de cartão de crédito ou PayPal, você terá 14 dias para fornecer uma nova ordem de pagamento ou sua assinatura será cancelada.
O pagamento será cobrado no método de pagamento escolhido na confirmação da compra e no início de cada novo período de faturamento, a menos que seja cancelado. Nós nos reservamos o direito de alterar nossos preços e, no caso de uma alteração de preço, notificaremos a alteração com 28 dias de antecedência, enviando um e-mail para o endereço de e-mail que você cadastrou em sua conta. Se você não deseja aceitar uma alteração de preço, pode cancelar sua assinatura de acordo com as instruções incluídas naquele e-mail e abaixo. Se você não cancelar sua assinatura após a mudança de preço entrar em vigor e antes do início de seu novo período de assinatura, sua assinatura será renovada pelo preço em vigor no momento da renovação, sem qualquer ação adicional sua, e você autorize-nos a cobrar esses valores em sua forma de pagamento. Você é responsável por todas as despesas de acesso à Internet de terceiros relacionadas ao uso do site de assinatura.
7.2 Avaliações gratuitas. A assinatura do seu site de assinatura pode começar com um teste gratuito. Seu primeiro pagamento será cobrado no método de pagamento escolhido imediatamente após o teste gratuito, a menos que seja cancelado de acordo com as instruções de cancelamento abaixo. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento antes do final de seu teste gratuito. Avisamos os termos da avaliação gratuita no momento em que você se registra, mas você não receberá um aviso separado informando que sua avaliação gratuita está prestes a terminar ou terminou, ou que sua assinatura paga começou.
7.3 Política de cancelamento e reembolso.
Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento antes do final do período de cobrança atual ou avaliação gratuita. O cancelamento entrará em vigor no final do período de faturamento atual ou avaliação gratuita. Para cancelar sua assinatura, navegue até “Minha conta”, “Assinaturas” e clique em “Cancelar”. O cancelamento entrará em vigor apenas no final do seu período de faturamento atual (ou no final do seu teste gratuito), e você ainda poderá para acessar o site de assinatura até então. Não reembolsamos ou crédito por períodos de cobrança parcialmente usados. Você tem o direito legal de rescindir no prazo de 14 dias a partir da inscrição no site de assinatura. No entanto, você reconhece que quando se inscreveu na assinatura Site, você concorda com o uso imediato de conteúdo digital e que, se acessar qualquer conteúdo digital, perderá o direito de cancelar o Site de assinatura.
Após o cancelamento, por qualquer motivo, será sua responsabilidade cancelar a autorização de pagamento com seu banco, PayPal ou outro provedor de pagamento.

8. Processamento de pedidos

8.1 Processaremos seu pedido o mais rápido possível, mas não garantimos o tempo especificado. Seu pedido será aceito por nós assim que verificarmos seu registro, pagamento e detalhes de entrega.

8.2 Ao fazer um pedido, você deve nos fornecer informações de pagamento completas e precisas. Ao enviar seus detalhes de pagamento, você confirma que tem o direito de usar esses detalhes de pagamento para esta finalidade. Se não recebermos autorização de pagamento do banco emissor / provedor de pagamento ou a autorização for posteriormente cancelada, podemos rescindir ou suspender imediatamente sua assinatura e / ou acesso ao Site de Assinatura. Os pais / responsáveis ​​devem se inscrever, registrar e gerenciar o uso de qualquer jogador com menos de 18 anos.

9. Contrato e Consultas

Forneceremos o site de assinatura de acordo com estes Termos e os termos de qualquer oferta ou promoção que possa se aplicar ao seu pedido de assinatura. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com www.coerverplayersclub.com


10. Detalhes de pagamento

O portal de pagamento que usamos é o Stripe. Não armazenamos seus detalhes de pagamento (exceto conforme descrito abaixo). Você é responsável por manter seus detalhes de pagamento atualizados, alterando os detalhes em 'Minha conta' e 'Assinaturas' e, em seguida, usando o botão 'Atualizar'. Isso atualizará seus dados atribuídos à sua assinatura, notificando Stripe sobre a mudança de detalhes. Nenhum detalhe será armazenado pelo Stripe, exceto conforme mencionado abaixo.
O Stripe depende de tokens de pagamento ou ids seguros ao criar e gerenciar assinaturas. Nenhum cartão de crédito ou outros dados de pagamento são armazenados no site de assinatura, exceto os últimos 4 dígitos e a data de validade, portanto, lembretes podem ser acionados quando os cartões de crédito estão expirando em assinaturas recorrentes automaticamente. Todos os outros dados de pagamento significativos são armazenados com segurança no nível do gateway (Stripe, PayPal etc).


11. Regras de uso
O uso do site de assinatura requer dispositivos compatíveis e determinados softwares podem exigir atualizações periódicas. O uso do site pode ser afetado pelo desempenho dessas atualizações. Você pode acessar o conteúdo com quase qualquer computador conectado à Internet ou por meio de dispositivos móveis ou outros (conexão à Internet necessária). Para obter detalhes sobre dispositivos suportados, sistemas operacionais, navegadores da web e suporte de streaming ideal, visite nossas Perguntas frequentes.
Você deve ter uma conexão de Internet de alta velocidade para acessar e usar certos aspectos do site de assinatura.
Força maior. É possível que o Site de Assinatura e / ou parte ou todo o Conteúdo não esteja disponível para streaming ou download a qualquer momento, incluindo (i) durante qualquer manutenção ou período de atualização, (ii) qualquer falha de energia ou servidor; (iii) como resultado de guerra, motins, greves, agitação social, pandemia; ou (iv) como resultado de outras questões além do nosso controle ou de terceiros (“Força Maior”). Faremos todos os esforços razoáveis ​​para lhe fornecer o máximo de aviso prévio possível sobre a interrupção do serviço. Quando o site de assinatura não estiver disponível por motivos fora do nosso controle ou de nossos provedores de serviços terceirizados, não teremos qualquer responsabilidade para com você. Pode haver momentos em que devemos remover certos recursos ou funcionalidade e / ou dispositivos ou plataformas de acessarem o site de assinatura. Faremos o nosso melhor para informá-lo sobre qualquer uma dessas alterações, regras de uso e restrições, mas você concorda que podemos fazê-lo a nosso exclusivo critério a qualquer momento, sem aviso prévio.

12. Política de privacidade e política de cookies

12.1 Você reconhece que Sportsmethod Limited é o controlador de dados responsável pelo processamento de seus dados pessoais para fornecer a você acesso ao site de assinatura. Para obter mais informações sobre nossa coleta, uso e compartilhamento de suas informações, consulte nossa Política de Privacidade, que pode ser encontrada no site de assinaturas.
12.2 Para obter informações sobre o uso de cookies, consulte nossa Política de Cookies, que pode ser encontrada no site de assinatura.
13. Preferências de comunicação

Você pode alterar suas preferências de comunicação a qualquer momento se for em 'Minha conta' e em 'Perfil'.

14. Limitação de responsabilidade e indenização

14.1 Embora todos os esforços tenham sido feitos para garantir a precisão e segurança das informações e conselhos fornecidos no Conteúdo, a Sportsmethod Limited não oferece nenhuma garantia quanto à integridade, precisão ou segurança do Conteúdo.

14.2 Você concorda em nos indenizar contra qualquer reclamação ou demanda feita por qualquer terceiro devido ou decorrente de qualquer forma de;

a) seu uso do Conteúdo ou,
b) a violação por você, ou por qualquer outra pessoa que acesse o Conteúdo usando seu nome de usuário e senha, de qualquer propriedade intelectual ou outro direito de qualquer pessoa.

14.3 Sujeito aos parágrafos 14.4 e 14.6, seremos responsáveis ​​por quaisquer perdas que você sofrer devido à violação destes Termos se as perdas forem razoavelmente previsíveis para você e para nós quando você adquiriu a assinatura.

14.4 Não seremos responsáveis ​​por;

a) qualquer perda de negócios; incluindo perda de lucros, receitas, contratos, economias previstas, dados, boa vontade ou despesas perdidas ou,
b) qualquer outra perda indireta ou conseqüencial que não seja razoavelmente previsível para você e para nós quando você adquiriu a assinatura.

14.5 Não limitamos de forma alguma a nossa responsabilidade por lei por morte ou danos pessoais causados ​​por nossa negligência ou violação do dever ou causados ​​por nossa negligência grave ou conduta dolosa.

14.6 Sujeito ao parágrafo 14.5, nossa responsabilidade máxima para com você não excederá o valor da última taxa de assinatura do site que você pagou.

15. Eventos além do nosso controle razoável

Não seremos responsabilizados por qualquer atraso ou falha no cumprimento de nossas obrigações sob estes Termos, se o atraso ou falha resultar de qualquer causa que esteja além de nosso controle razoável. Esta condição não afeta seus direitos legais.

16. Lei de Regência
Estes Termos são regidos e devem ser interpretados de acordo com a Lei Inglesa. Quaisquer disputas ou reivindicações decorrentes ou relacionadas a estes Termos estarão sujeitas à jurisdição não exclusiva dos Tribunais da Inglaterra e País de Gales.

__ FIM __
Seu endereço de e-mail, nome completo, endereço postal e nome de usuário de criança foram coletados como parte do processo de registro. Essas informações aparecem na página Minha conta e são armazenadas em um sistema CRM seguro (Infusionsoft). Para clientes das Américas, seu consentimento é necessário para a coleta e armazenamento dessas informações, pois algumas delas podem estar relacionadas a uma criança menor de 13 anos. Ao se inscrever para uma assinatura, você concorda com essa coleta e armazenamento. Para mais informações, por favor consulte nossa política de privacidade

POR MÊS

£ 4.99/mês

Sem custos extras, sem compromissos.
Aplicam-se os T & Cs.



Experimente gratuitamente por 7 dias

ANUAL

£ 49.99/ Ano

Economize mais de 19% em comparação com o preço da assinatura mensal. Aplicam-se os T & Cs.



Experimente gratuitamente por 7 dias
Use um nome que você deseja que todos possam ver! Sugerimos não usar o nome do seu filho, idade, etc.Os desafios / habilidades nos dois níveis são os mesmos. Adaptamos SOMENTE o sistema de pontuação e premiação.

Portanto, você como pai pode decidir qual nível acha que seria apropriado para seu filho. Você será capaz de ver a melhora no jogador, em relação a outros jogadores de padrão semelhante. Você sempre pode alterar o nível se achar os prêmios muito fáceis ou difíceis de ganhar.

Também sugerimos que você altere seu dispositivo 'entrar em suspensão / bloquear tela' para 2 minutos no mínimo. Isso ocorre para que os sons do cronômetro sejam reproduzidos no final de todos os desafios.

TREM EM CASA

Com o método de ensino de habilidades no futebol número 1 do mundo

TREM EM CASA

Com o método de ensino de habilidades no futebol número 1 do mundo

O MELHOR RECURSO ONLINE PARA MELHORAR OS JOGADORES


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

O MELHOR RECURSO ONLINE PARA MELHORAR OS JOGADORES


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

JOGADORAS

  1. Aprenda as habilidades de futebol dos profissionais em casa.
  2. Melhore a sua idade ou habilidade.
  3. Seja mais criativo e confiante em campo.
  4. Desafie-se, fique em forma e divirta-se.

JOGADORAS

  1. Aprenda as habilidades de futebol dos profissionais em casa.
  2. Melhore a sua idade ou habilidade.
  3. Seja mais criativo e confiante em campo.
  4. Desafie-se, fique em forma e divirta-se.

PARENTES

  1. Isso funciona.
  2. Seu filho vai melhorar se usar isso.
  3. Para jogadores iniciantes e avançados.
  4. É a plataforma perfeita para manter seu filho ocupado, se divertindo, em forma e saudável.
  5. Fácil de usar, feito para dispositivos móveis ou tablets.

  • Principal
    Coerver oferece um excelente treinamento de futebol e meus 2 meninos de 8 e 9 anos adoram isso. É divertido e desafiador e ensina às crianças lições muito importantes sobre o esporte. Recomendo o Coerver a todos os que me dizem que seus filhos amam futebol e que até hoje ninguém se decepcionou.
    Principal

PARENTES

  1. Isso funciona.
  2. Seu filho vai melhorar se usar isso.
  3. Para jogadores iniciantes e avançados.
  4. É a plataforma perfeita para manter seu filho ocupado, se divertindo, em forma e saudável.
  5. Fácil de usar, feito para dispositivos móveis ou tablets.

ASSINAR E VOCÊ RECEBE

  1. Acesso online ilimitado a 30 desafios de habilidades.
  2. MAIS 25 habilidades NOVAS e clássicas incríveis que são perfeitas para praticar em casa.
  3. Colete estrelas e pontos de habilidades conforme você avança.
  4. Novo conteúdo atualizado regularmente.
  5. Ofertas exclusivas de nosso parceiro global adidas.


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

ASSINAR E OBTER

  1. Acesso online ilimitado a 30 desafios de habilidades.
  2. MAIS 25 habilidades NOVAS e clássicas incríveis que são perfeitas para praticar em casa.
  3. Colete estrelas e pontos de habilidades conforme você avança.
  4. Novo conteúdo atualizado regularmente.
  5. Ofertas exclusivas de nosso parceiro global adidas.


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

COERVER COACHING

  1. Mais de 36 anos de história
  2. Mais de 1 milhão de jogadores usaram nossos métodos
  3. Parceiros da adidas com mais de 30 anos


Consulte para mais informações

COERVER COACHING

  1. Mais de 36 anos de história
  2. Mais de 1 milhão de jogadores usaram nossos métodos
  3. Parceiros da adidas com mais de 30 anos


O TREINADOR DE FUTEBOL ONLINE QUE MELHORA SEU JOGO

O TREINADOR DE FUTEBOL ONLINE QUE MELHORA SEU JOGO

O TREINADOR DE FUTEBOL ONLINE QUE MELHORA SEU JOGO

ESCOLHA SUA ASSINATURA

O acesso está disponível SOMENTE no Reino Unido, Irlanda, Europa e América do Norte.

POR MÊS

£ 4.99 ou € 5.99/mês


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

Cancele a qualquer momento. Aplicam-se os T & Cs.

MAIS POPULAR

ANUAL

£ 49.99 ou € 59.99/ Ano

2 meses GRÁTIS, economizando 16%.


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

Cancele a qualquer momento. Aplicam-se os T & Cs.

ESCOLHA SUA ASSINATURA

O acesso está disponível SOMENTE no Reino Unido, Irlanda, Europa e América do Norte.

POR MÊS

£ 4.99 ou € 5.99/mês


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

Cancele a qualquer momento. Aplicam-se os T & Cs.

MAIS POPULAR

ANUAL

£ 49.99 ou € 59.99/ Ano

2 meses GRÁTIS, economizando 16%.


Comece seu teste GRATUITO de 7 dias

Cancele a qualquer momento. Aplicam-se os T & Cs.

Opiniões de clientes

Aqui estão algumas análises de nossos vários produtos que oferecemos.


Comprar adidas
Comprar adidas
Regista-te