TRAIN À DOMICILE | Avec le n ° 1 mondial | Club de joueurs Coerver® Notre politique de confidentialité et nos conditions générales

-- Politique de confidentialité --

Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons et utilisons vos données personnelles et quels sont les droits et options dont vous disposez à cet égard.

Qui nous sommes.

Nous sommes Sportsmethod Ltd, une société constituée en Angleterre sous le numéro 02322404, dont le siège social est sis Regal House, 70 London Road, Twickenham, TW1 3QS Royaume-Uni. Nous sommes le responsable du traitement de vos informations. Nous possédons et exploitons le site Web d'abonnement www.coerverplayersclub.com

Types de données que nous collectons.

Nous recueillons des informations personnelles comme indiqué dans cette politique de confidentialité qui comprend;

Les informations d'inscription que vous fournissez lorsque vous vous abonnez au site Web d'abonnement, telles que vos prénom et nom, adresse, pays de résidence, adresse e-mail, nom d'utilisateur public et mot de passe;
Données de paiement, telles que les données nécessaires au traitement des paiements et à la prévention de la fraude, y compris les numéros de carte de crédit / débit, les numéros de code de sécurité et d'autres informations de facturation associées;

Des informations d'activité sur votre utilisation et l'utilisation par toute personne que vous autorisez via votre compte, telles que le contenu que vous consultez, la fréquence à laquelle vous utilisez nos services et vos préférences;

Données d'utilisation, d'affichage, techniques et de l'appareil lorsque vous visitez notre site ou ouvrez les e-mails que nous envoyons, y compris votre navigateur ou type d'appareil, l'identifiant unique de l'appareil et l'adresse IP. nous stockons l'adresse IP d'inscription, mais la session Web est anonyme pour la confidentialité.

Comment nous collectons vos données.

Nous recueillons les informations que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez sur notre site Web d'abonnement;

Vous pouvez fournir des informations de différentes manières, notamment en tapant ou en utilisant des commandes vocales. Nous collectons des informations grâce à une variété de technologies, telles que les cookies, les cookies flash, les pixels, les balises et les kits de développement logiciel;

Nous recueillons des informations à l'aide d'outils d'analyse, y compris lorsque vous visitez nos sites et médias sociaux ou utilisez nos applications sur des sites ou des plates-formes tiers;

Nous recueillons des informations auprès d'autres sources fiables pour mettre à jour ou compléter les informations que vous avez fournies ou que nous avons collectées automatiquement, par exemple lorsque nous validons les informations d'adresse postale à l'aide de services tiers.

Devez-vous fournir des données personnelles?

En règle générale, vous nous communiquerez vos données personnelles de manière entièrement volontaire.

À quelles fins utiliserons-nous vos données personnelles?

Nous traiterons toutes les données personnelles de manière légale, équitable et transparente.

Nous pouvons utiliser vos données personnelles uniquement aux fins suivantes («fins autorisées»):

Gérer et administrer le site Web d'abonnement, y compris le traitement des paiements, la comptabilité, l'audit, la facturation et le recouvrement, les services de soutien;

Vous envoyer des e-mails qui sont nécessaires pour vous informer sur le site Web d'abonnement, par exemple les détails d'accès, les détails de paiement;

Lorsque vous nous avez expressément donné votre consentement, nous pouvons également traiter vos données personnelles aux fins suivantes;

Enquêtes clients, campagnes marketing, analyses de marché, concours ou autres activités ou événements promotionnels;

E-mails marketing si vous avez consenti à leur envoi. Nous ne vous enverrons ces e-mails qu'après votre inscription et vous offrirons la possibilité de vous désinscrire à tout moment si vous ne souhaitez pas recevoir d'autres communications liées au marketing de notre part.

En fonction des fins autorisées ci-dessus pour lesquelles nous utilisons vos données personnelles, les fondements juridiques sur lesquels nous traitons vos données personnelles sont;

Nécessaire aux fins de notre intérêt légitime ou de ceux de tout destinataire tiers recevant vos données personnelles, toujours à condition que ces intérêts ne soient pas supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux.

Avec qui partagerons-nous vos données personnelles?

Nous pouvons partager vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

avec des comptables, des développeurs Web et des avocats;

avec tout tiers à qui nous cédons ou novons l'un de nos droits ou obligations;

avec les tribunaux, les autorités répressives, les régulateurs ou les avocats ou d'autres parties lorsque cela est raisonnablement nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense d'une réclamation légale ou équitable, ou aux fins d'un processus alternatif de résolution des litiges confidentiel

Dans le cas contraire, nous ne divulguerons vos données personnelles que lorsque vous nous dirigez ou nous donnez votre permission, lorsque nous sommes tenus par la loi ou la réglementation applicable ou une demande judiciaire ou officielle de le faire, ou lorsque cela est nécessaire pour enquêter sur des activités frauduleuses ou criminelles réelles ou présumées.

Données personnelles sur d'autres personnes que vous nous fournissez.

Si vous nous fournissez des données personnelles sur quelqu'un d'autre, vous devez vous assurer que vous avez le droit de nous divulguer ces données personnelles et que, sans que nous prenions d'autres mesures, nous pouvons collecter, utiliser et divulguer ces données personnelles comme décrit dans la présente politique de confidentialité. . En particulier, vous devez vous assurer que la personne concernée est au courant des différentes questions détaillées dans la présente politique de confidentialité, car ces questions concernent cette personne, y compris notre identité, comment nous contacter, nos objectifs de collecte, nos pratiques de divulgation de données personnelles (y compris divulgation à des destinataires à l'étranger), le droit de l'individu d'accéder aux données personnelles et de se plaindre du traitement des données personnelles, et les conséquences si les données personnelles ne sont pas fournies (comme notre incapacité à fournir des services).

Stockage des données personnelles.

Nous conservons les données personnelles dans ces endroits;

Infusionsoft
Memberpress
Stripe
Notre société d'hébergement Web
Taxjar
Xero
Mise à jour des données personnelles vous concernant.

Nous vous offrons la possibilité d'exercer certains contrôles et choix concernant la collecte, l'utilisation et le partage de vos informations. Conformément à la loi applicable, vos contrôles et choix peuvent inclure:

Corriger, mettre à jour et supprimer votre compte d'enregistrement - allez dans «Mon compte» puis «Profil» pour modifier vos coordonnées;

Choisir ou modifier vos choix d'abonnements - allez dans «Mon compte» puis «Abonnements» pour annuler ou modifier;

Pour choisir de recevoir de notre part des offres et des promotions pour nos produits et services, ou des produits et services que nous pensons susceptibles de vous intéresser, allez dans «Mon compte» puis modifiez votre «Consentement marketing». Vous pouvez également vous désinscrire en bas des communications par e-mail.

Si l'une des données personnelles que vous nous avez fournies change, par exemple si vous changez votre adresse e-mail ou si vous souhaitez annuler toute demande que vous avez faite de nous, ou si vous apprenez que nous avons des données personnelles inexactes à votre sujet, s'il vous plaît aller à «Mon compte» et mettre à jour vos informations ou s'il vous plaît laissez-nous savoir en envoyant un e-mail à [EMAIL PROTECTED]

Nous ne serons pas responsables des pertes résultant de données personnelles inexactes, non authentiques, défectueuses ou incomplètes que vous nous fournissez.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Vos données personnelles seront supprimées lorsqu'elles ne sont plus raisonnablement nécessaires aux fins autorisées ou que vous retirez votre consentement (le cas échéant) et que nous ne sommes pas légalement tenus ou autrement autorisés à continuer à stocker ces données. Nous conserverons vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour que Sportsmethod Ltd puisse faire valoir ou se défendre contre des actions en justice jusqu'à la fin de la période de conservation concernée ou jusqu'à ce que les réclamations en question aient été réglées.

LA VIE PRIVÉE DES ENFANTS

Nous reconnaissons la nécessité de fournir des protections supplémentaires de la vie privée en ce qui concerne les informations personnelles que nous pouvons collecter auprès d'enfants.

Quelles informations collectons-nous sur les enfants?

Un parent ou un tuteur légal est tenu de s'inscrire à notre site Web d'abonnement pour les enfants de moins de 18 ans.

Le parent / tuteur légal est tenu de donner son accord parental en ce qui concerne les informations fournies sur les enfants de moins de 13 ans. Ceci est conforme au US Children's Online Privacy Protection Act («COPPA») et décrit nos pratiques aux États-Unis et Amérique latine concernant les informations personnelles des enfants. Pour plus d'informations sur COPPA et des conseils généraux sur la protection de la confidentialité en ligne des enfants, veuillez visiter «OnGuard Online».

Lors de l'inscription à un abonnement, un parent / tuteur légal fournira son adresse postale car nous l'exigeons pour le paiement du site Web d'abonnement. Cela signifie que nous collecterons l'adresse de l'enfant si l'adresse est celle de votre famille, y compris cet enfant / ces enfants.

Lorsque nous recueillons des informations personnelles concernant des enfants, nous prenons des mesures pour protéger la vie privée des enfants, y compris;

Limiter notre collecte d'informations personnelles sur les enfants à pas plus que ce qui est raisonnablement nécessaire pour participer au site Web d'abonnement;
Fournir aux parents / tuteurs légaux l'accès ou la possibilité de demander l'accès aux informations personnelles que nous avons collectées sur leurs enfants et la possibilité de demander que les informations personnelles soient modifiées ou supprimées.

Vos droits

Sous réserve de certaines conditions légales, vous avez le droit de demander une copie des données personnelles vous concernant ou sur votre / vos enfant / enfants que nous détenons, de faire corriger toute donnée personnelle inexacte et de vous opposer ou de restreindre notre utilisation de vos données personnelles. Vous pouvez également déposer une plainte si vous avez des inquiétudes concernant notre traitement de vos données personnelles.

Si vous souhaitez effectuer l'une des opérations ci-dessus, veuillez envoyer un e-mail à [EMAIL PROTECTED] Nous pouvons vous demander de prouver votre identité en nous fournissant une copie d'un moyen d'identification valide pour nous permettre de nous conformer à nos obligations en matière de sécurité et d'empêcher la divulgation non autorisée de données.

Nous examinerons toutes les demandes ou plaintes que nous recevons et vous fournirons une réponse en temps opportun. Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse, vous pouvez porter votre plainte auprès du régulateur de la confidentialité compétent. Nous vous fournirons les détails de votre organisme de réglementation concerné sur demande.

Mises à jour de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois en juin 2020. Nous nous réservons le droit de mettre à jour et de modifier cette politique de confidentialité de temps à autre afin de refléter tout changement dans la manière dont nous traitons vos données personnelles ou l'évolution des exigences légales. En cas de telles modifications, nous publierons la politique de confidentialité modifiée sur notre site Web d'abonnement ou la publierons autrement. Les modifications prendront effet dès leur publication sur ce site Web d'abonnement.

Comment entrer en contact

Email [EMAIL PROTECTED]

-- Termes et conditions --

Les conditions générales suivantes («Conditions») couvrent le site Web d'abonnement de Sportsmethod Limited www.coerverplayersclub.com («site Web d'abonnement»).

Le site Web d'abonnement est détenu et exploité par Sportsmethod Limited (`` nous ''), une société constituée en Angleterre sous le numéro 02322404, dont le siège social est situé à Regal House, 70 London Road, Twickenham, TW1 3QS Royaume-Uni.

En visitant le site Web d'abonnement, vous, le client, concluez un accord avec Sportsmethod Limited et acceptez les conditions. Ils représentent un contrat entre vous et Sportsmethod Limited.

Nous pouvons modifier ces conditions de temps à autre. Une telle modification vous sera envoyée par courrier électronique et nous mettrons à jour les termes et conditions sur le site Web d'abonnement. Si vous n'acceptez aucune modification de ces conditions, vous devez cesser d'utiliser notre site Web d'abonnement.
Les titres des paragraphes n'affecteront pas l'interprétation des présentes Conditions.

1. Propriété intellectuelle

1.1 Le contenu et la conception du site Web d'abonnement et tout autre matériel qui vous est envoyé (le «contenu») sont la propriété intellectuelle de Sportsmethod Limited. Vous ne pouvez pas utiliser ou reproduire, ou permettre à quiconque d'utiliser ou de reproduire, toute marque commerciale ou autre propriété intellectuelle, sans l'autorisation écrite de Sportsmethod Limited.

1.2 Le logiciel qui exploite le site Web d'abonnement ne peut être utilisé que dans la mesure expressément autorisée par les présentes conditions. Vous ne pouvez pas copier, faire de l'ingénierie inverse, modifier, causer des dommages ou apporter des modifications au logiciel.

2. Utilisation du contenu

2.1 Le contenu est strictement destiné à un usage personnel et non commercial. Vous pouvez afficher le contenu sur un écran d'ordinateur ou un appareil mobile, pour votre usage personnel et non commercial

2.2 Vous ne pouvez pas copier, reproduire, enregistrer, modifier, transmettre à tout autre site Web, supprimer des marques de commerce ou des avis de droit d'auteur de, ou exploiter commercialement le contenu sans l'autorisation écrite de Sportsmethod Limited.

3. Mots de passe et vos informations personnelles

3.1 L'accès au site Web d'abonnement n'est ouvert qu'aux abonnés enregistrés. Chaque inscription et abonnement est réservé à l'usage personnel de l'utilisateur enregistré ou de l'abonné. Vous ne pouvez pas partager votre nom d'utilisateur et / ou votre mot de passe avec une autre personne. Vous ne pouvez pas partager ou transférer votre abonnement.

3.2 Vous êtes responsable de l'utilisation du contenu en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous acceptez de nous informer immédiatement si vous prenez connaissance de la perte, du vol ou de l'utilisation non autorisée de votre nom d'utilisateur et / ou de votre mot de passe, ou de l'utilisation non autorisée du contenu.

3.3 Vous êtes responsable de la mise à jour de vos informations personnelles, y compris votre adresse e-mail, ainsi que de votre nom d'utilisateur et mot de passe en lieu sûr.

3.4 Si un utilisateur ou un abonné enregistré ne respecte pas les Conditions, nous pouvons annuler ou suspendre l'accès au site Web d'abonnement sans autre obligation de votre part.

3.5 Les parents / tuteurs doivent s'inscrire, s'inscrire et gérer l'utilisation pour tous les joueurs de moins de 18 ans.

4. Commandes d'abonnement

4.1 En soumettant une commande sur le site Web d'abonnement, vous acceptez ces conditions d'utilisation du site Web d'abonnement.

Votre contrat avec nous n'est conclu que le premier survenu;

4.1.2. Nous fournissons un accès payant ou gratuit au contenu en ligne

4.1.3 vous nous avez envoyé une instruction complète et payé l'abonnement que vous avez commandé, et nous avons donné accès au site Web d'abonnement.

5. Livraison du contenu

5.1 Le contenu est consulté en ligne, via le site Web d'abonnement pendant la période d'abonnement spécifiée. Les abonnés reçoivent un e-mail lorsqu'un nouveau contenu est ajouté au site Web d'abonnement.

5.2 Nous nous réservons le droit de suspendre, changer ou modifier le contenu, ou de restreindre l'utilisation et l'accès au contenu, à notre discrétion, à tout moment.

5.3 Sportsmethod Limited n'est pas responsable de la non-livraison du site Web d'abonnement en raison de circonstances indépendantes de sa volonté, telles que, sans s'y limiter, le filtrage des e-mails de Sportsmethod Limited par les services de blocage d'e-mails, le déplacement des e-mails vers des dossiers indésirables ou spam, une erreur dans l'adresse e-mail qui nous a été fournie, ou vous ne nous avez pas fourni une adresse mise à jour.

6. Prix

Le prix de votre abonnement au site Web d'abonnement vous sera précisé sur le bon de commande ou autrement au cours du processus de commande, mais peut changer comme mentionné au paragraphe 7.1 ci-dessous. En plus du prix, vous acceptez de payer tous les frais associés facturés par la banque émettrice / le fournisseur de paiement, tels que les frais de traitement du taux de change.

7. Politique de paiement, de renouvellement automatique, d'essais gratuits, d'annulation et de remboursement

7.1 Paiement et renouvellement automatique.
Votre abonnement au site Web d'abonnement comprend l'inscription à un plan de paiement continu / récurrent. Votre abonnement sera automatiquement renouvelé à la fin de la période de facturation concernée, à moins d'être annulé conformément aux instructions d'annulation ci-dessous.
Si votre paiement de renouvellement est refusé par la banque émettrice, le fournisseur de la carte de crédit ou PayPal, vous aurez 14 jours pour fournir un nouveau mandat de paiement ou votre abonnement sera annulé.
Le paiement sera facturé selon le mode de paiement choisi lors de la confirmation de l'achat et au début de chaque nouvelle période de facturation, sauf annulation. Nous nous réservons le droit de modifier nos prix et, en cas de changement de prix, nous vous informerons 28 jours à l'avance du changement en envoyant un e-mail à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée pour votre compte. Si vous ne souhaitez pas accepter de changement de prix, vous pouvez annuler votre abonnement conformément aux instructions incluses dans cet e-mail et ci-dessous. Si vous n'annulez pas votre abonnement après la prise d'effet du changement de prix et avant le début de votre nouvelle période d'abonnement, votre abonnement sera renouvelé au prix en vigueur au moment du renouvellement, sans aucune action supplémentaire de votre part, et vous nous autoriser à facturer votre mode de paiement pour ces montants. Vous êtes responsable de tous les frais d'accès Internet de tiers liés à votre utilisation du site Web d'abonnement.
7.2 Essais gratuits. Votre abonnement au site Web d'abonnement peut commencer par un essai gratuit. Votre premier paiement sera débité du mode de paiement choisi immédiatement après l'essai gratuit, à moins d'être annulé conformément aux instructions d'annulation ci-dessous. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment avant la fin de votre essai gratuit. Nous vous informons des conditions de l'essai gratuit au moment de votre inscription, mais vous ne recevrez pas d'avis séparé indiquant que votre essai gratuit est sur le point de se terminer ou est terminé, ou que votre abonnement payant a commencé.
7.3 Politique d'annulation et de remboursement.
Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment avant la fin de la période de facturation en cours ou de l'essai gratuit. L'annulation prendra effet à la fin de la période de facturation en cours ou de l'essai gratuit. Pour annuler votre abonnement, accédez à «Mon compte», «Abonnements», puis cliquez sur «Annuler». L'annulation ne prendra effet qu'à la fin de votre période de facturation actuelle (ou à la fin de votre essai gratuit), et vous pourrez toujours pour accéder au site Web d'abonnement jusque-là. Nous ne remboursons ni ne créditons les périodes de facturation partiellement utilisées. Vous disposez d'un droit statutaire de rétractation dans les 14 jours suivant votre inscription au site Web d'abonnement. Cependant, vous reconnaissez que lorsque vous vous êtes inscrit à l'abonnement Site Web, vous avez accepté l'utilisation immédiate du contenu numérique et que si vous accédez à un contenu numérique, vous perdez votre droit de vous retirer du site Web d'abonnement.
En cas d'annulation pour quelque raison que ce soit, il sera de votre responsabilité d'annuler votre autorisation de paiement auprès de votre banque, PayPal ou autre fournisseur de paiement.

8. Traitement des commandes

8.1 Nous traiterons votre commande le plus rapidement possible mais ne garantissons pas un délai spécifié. Votre commande sera acceptée par nous une fois que nous aurons vérifié vos informations d'enregistrement, de paiement et de livraison.

8.2 Lorsque vous passez une commande, vous devez nous fournir des informations de paiement complètes et exactes. En soumettant vos informations de paiement, vous confirmez que vous êtes autorisé à utiliser ces informations de paiement à cette fin. Si nous ne recevons pas d'autorisation de paiement de la banque émettrice / fournisseur de paiement ou si l'autorisation est ultérieurement annulée, nous pouvons immédiatement annuler ou suspendre votre abonnement et / ou l'accès au site Web d'abonnement. Les parents / tuteurs doivent s'inscrire, s'inscrire et gérer l'utilisation pour tous les joueurs de moins de 18 ans.

9. Contrat et requêtes

Nous fournirons le site Web d'abonnement conformément aux présentes conditions et aux conditions de toute offre ou promotion pouvant s'appliquer à votre commande d'abonnement. Si vous avez des questions, contactez www.coerverplayersclub.com


10. Détails du paiement

La passerelle de paiement que nous utilisons est Stripe. Nous ne stockons pas vos informations de paiement (sauf comme indiqué ci-dessous). Vous êtes responsable de la mise à jour de vos informations de paiement en modifiant les informations dans «Mon compte» et «Abonnements», puis en utilisant le bouton «Mettre à jour». Cela mettra à jour vos informations attribuées à votre abonnement en informant Stripe du changement de détails. Aucun détail ne sera stocké par Stripe, sauf comme mentionné ci-dessous.
Stripe s'appuie sur des jetons ou des identifiants de paiement sécurisés lors de la création et de la gestion des abonnements. Aucune carte de crédit ou autre donnée de paiement n'est stockée sur le site Web d'abonnement à l'exception des 4 derniers chiffres et de la date d'expiration, de sorte que des rappels peuvent être déclenchés lorsque les cartes de crédit expirent sur les abonnements automatiquement récurrents. Toutes les autres données de paiement significatives sont stockées en toute sécurité au niveau de la passerelle (Stripe, PayPal, etc.).


11. Règles d'utilisation
L'utilisation du site Web d'abonnement nécessite des appareils compatibles et certains logiciels peuvent nécessiter des mises à jour périodiques. Votre utilisation du site Web peut être affectée par les performances de ces mises à jour. Vous pouvez accéder au contenu avec presque n'importe quel ordinateur connecté à Internet ou via des appareils mobiles ou autres (connexion Internet requise). Pour plus de détails sur les appareils pris en charge, les systèmes d'exploitation, les navigateurs Web et la prise en charge optimale du streaming, veuillez consulter notre FAQ.
Vous devez disposer d'une connexion Internet haut débit pour accéder et utiliser certains aspects du site Web d'abonnement.
Force majeure. Il est possible que le site Web d'abonnement et / ou tout ou partie du contenu ne soient pas disponibles pour la diffusion en continu ou le téléchargement à tout moment, y compris (i) pendant toute période de maintenance ou de mise à jour, (ii) toute panne de courant ou de serveur; (iii) à la suite de la guerre, des émeutes, des grèves, des troubles sociaux, de la pandémie; ou (iv) à la suite d'autres questions indépendantes de notre volonté ou de celle de tiers («Force Majeure»). Nous déploierons des efforts raisonnables pour vous fournir le plus de préavis possible en cas d'interruption de service. Lorsque le site Web d'abonnement est indisponible pour des raisons indépendantes de notre volonté ou de celles de nos fournisseurs de services tiers, nous déclinons toute responsabilité envers vous. Il peut arriver que nous devions supprimer certaines fonctionnalités ou fonctionnalités et / ou des appareils ou plates-formes pour pouvoir accéder au site Web d'abonnement. Nous ferons de notre mieux pour vous informer de l'un de ces changements, règles d'utilisation et restrictions, mais vous acceptez que nous puissions le faire à notre seule discrétion à tout moment sans préavis.

12. Politique de confidentialité et politique de cookies

12.1 Vous reconnaissez que Sportsmethod Limited est le contrôleur de données responsable du traitement de vos données personnelles afin de vous donner accès au site Web d'abonnement. Pour plus d'informations sur notre collecte, l'utilisation et le partage de vos informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité qui se trouve sur le site Web d'abonnement.
12.2 Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies, veuillez consulter notre politique de cookies qui peut être trouvée sur le site Web d'abonnement.
13. Préférences de communication

Vous pouvez modifier vos préférences de communication à tout moment en allant dans «Mon compte», puis «Profil».

14. Limitation de responsabilité et d'indemnisation

14.1 Bien que tous les efforts aient été faits pour assurer l'exactitude et la sécurité des informations et des conseils fournis dans le contenu, Sportsmethod Limited ne donne aucune garantie quant à l'exhaustivité, l'exactitude ou la sécurité du contenu.

14.2 Vous acceptez de nous indemniser contre toute réclamation ou demande faite par un tiers en raison de ou découlant de quelque manière que ce soit de;

a) votre utilisation du contenu ou,
b) la violation par vous, ou par toute autre personne accédant au Contenu en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe, de toute propriété intellectuelle ou autre droit de toute personne.

14.3 Sous réserve des paragraphes 14.4 et 14.6, nous serons responsables de toutes les pertes que vous subirez en raison de notre violation des présentes Conditions si les pertes étaient raisonnablement prévisibles pour vous et nous lorsque vous avez acheté l'abonnement.

14.4 Nous ne serons pas responsables de;

a) toute perte commerciale; y compris la perte de bénéfices, de revenus, de contrats, d'économies anticipées, de données, de goodwill ou de dépenses inutiles ou,
b) toute autre perte indirecte ou consécutive qui n'est pas raisonnablement prévisible pour vous et nous lorsque vous avez acheté l'abonnement.

14.5 Nous ne limitons en aucune façon notre responsabilité par la loi en cas de décès ou de blessures corporelles causés par notre négligence ou notre manquement à nos obligations ou par notre négligence grave ou notre faute intentionnelle.

14.6 Sous réserve du paragraphe 14.5, notre responsabilité maximale envers vous ne dépassera pas le montant des derniers frais d'abonnement au site Web que vous avez payés.

15. Événements échappant à notre contrôle raisonnable

Nous ne serons pas tenus responsables de tout retard ou manquement à nos obligations en vertu des présentes Conditions, si le retard ou l'échec découle d'une cause indépendante de notre volonté. Cette condition n'a pas d'incidence sur vos droits statutaires.

16. Droit
Ces conditions sont régies par et doivent être interprétées conformément à la loi anglaise. Tout litige ou réclamation découlant de ou en relation avec ces Conditions sera soumis à la juridiction non exclusive des tribunaux d'Angleterre et du Pays de Galles.

__ FIN __
Votre adresse e-mail, votre nom complet, votre adresse postale et un nom d'utilisateur enfant ont été collectés dans le cadre du processus d'inscription. Ces informations apparaissent dans votre page Mon compte et sont stockées dans un système CRM sécurisé (Infusionsoft). Pour les clients des Amériques, votre consentement est requis pour la collecte et le stockage de ces informations car certaines d'entre elles peuvent concerner un enfant de moins de 13 ans. En vous inscrivant à un abonnement, vous acceptez cette collecte et ce stockage. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique de confidentialité

MENSUEL

£4.99/mois

Aucun frais supplémentaire, aucun engagement.
Les conditions générales s'appliquent.



Essayez-le gratuitement pendant des jours 7

ANNUEL

£49.99/ An

Économisez plus de 19% par rapport au prix de l'abonnement mensuel. T & Cs s'appliquent.



Essayez-le gratuitement pendant des jours 7
Veuillez utiliser un nom que vous êtes heureux d'avoir visible par tout le monde! Nous vous suggérons de ne pas utiliser le nom de votre enfant, votre âge, etc.Les défis / compétences des deux niveaux sont les mêmes. Nous avons UNIQUEMENT adapté le système de notation et d'attribution.

Ainsi, en tant que parent, vous pouvez décider du niveau que vous jugez approprié pour votre enfant. Vous pourrez voir l'amélioration du lecteur, par rapport aux autres joueurs d'un niveau similaire. Vous pouvez toujours changer le niveau si vous trouvez les récompenses trop faciles ou difficiles à gagner.

Nous vous suggérons également de changer votre appareil `` Passer en veille / écran de verrouillage '' à 2 minutes minimum. C'est ainsi que les sons de la minuterie jouent à la fin de tous les défis.

FORMER À LA MAISON

Avec la méthode d'enseignement des compétences de football n ° 1 au monde

FORMER À LA MAISON

Avec la méthode d'enseignement des compétences de football n ° 1 au monde

LA RESSOURCE EN LIGNE ULTIME POUR AMÉLIORER LES JOUEURS


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

LA RESSOURCE EN LIGNE ULTIME POUR AMÉLIORER LES JOUEURS


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

JOUEURS

  1. Apprenez les techniques de football des pros à la maison.
  2. Améliorez-vous quel que soit votre âge ou vos capacités.
  3. Soyez plus créatif et confiant sur le terrain.
  4. Mettez-vous au défi, mettez-vous en forme et amusez-vous.

JOUEURS

  1. Apprenez les techniques de football des pros à la maison.
  2. Améliorez-vous quel que soit votre âge ou vos capacités.
  3. Soyez plus créatif et confiant sur le terrain.
  4. Mettez-vous au défi, mettez-vous en forme et amusez-vous.

PARENTS

  1. Cela marche.
  2. Votre enfant s'améliorera s'il l'utilise.
  3. Pour les joueurs débutants et avancés.
  4. C'est la plateforme idéale pour garder votre enfant occupé, s'amuser, en forme et en bonne santé.
  5. Facile à utiliser, conçu pour les appareils mobiles ou tablettes.

  • Parent
    Coerver propose un superbe entraînement de football et mes 2 garçons âgés de 8 et 9 ans adorent ça. Il est amusant et stimulant et enseigne aux enfants des leçons très importantes sur le sport. Je recommande Coerver à tous ceux qui me disent que leurs enfants adorent le football et qu'à ce jour personne n'a été déçu.
    Parent

PARENTS

  1. Cela marche.
  2. Votre enfant s'améliorera s'il l'utilise.
  3. Pour les joueurs débutants et avancés.
  4. C'est la plateforme idéale pour garder votre enfant occupé, s'amuser, en forme et en bonne santé.
  5. Facile à utiliser, conçu pour les appareils mobiles ou tablettes.

INSCRIVEZ-VOUS ET VOUS OBTENEZ

  1. Accès en ligne illimité à 30 défis de compétences ultimes.
  2. PLUS 25 compétences nouvelles et classiques incroyables qui sont parfaites pour pratiquer à la maison.
  3. Collectez des étoiles et des points de compétences au fur et à mesure.
  4. Nouveau contenu régulièrement mis à jour.
  5. Offres exclusives de notre partenaire mondial adidas.


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

INSCRIVEZ-VOUS ET OBTENEZ

  1. Accès en ligne illimité à 30 défis de compétences ultimes.
  2. PLUS 25 compétences nouvelles et classiques incroyables qui sont parfaites pour pratiquer à la maison.
  3. Collectez des étoiles et des points de compétences au fur et à mesure.
  4. Nouveau contenu régulièrement mis à jour.
  5. Offres exclusives de notre partenaire mondial adidas.


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

COACHING COERVER

  1. Plus de 36 ans d'histoire
  2. 1 million de joueurs et plus ont utilisé nos méthodes
  3. Partenaires adidas depuis plus de 30 ans


Voir plus

COACHING COERVER

  1. Plus de 36 ans d'histoire
  2. 1 million de joueurs et plus ont utilisé nos méthodes
  3. Partenaires adidas depuis plus de 30 ans


LE COACH DE FOOTBALL EN LIGNE QUI AMÉLIORE VOTRE JEU

LE COACH DE FOOTBALL EN LIGNE QUI AMÉLIORE VOTRE JEU

LE COACH DE FOOTBALL EN LIGNE QUI AMÉLIORE VOTRE JEU

CHOISISSEZ VOTRE ABONNEMENT

L'accès est UNIQUEMENT disponible au Royaume-Uni, en Irlande, en Europe et en Amérique du Nord.

MENSUEL

4.99 £ ou 5.99 €/mois


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

Annulez à tout moment. Les conditions générales s'appliquent.

LES PLUS POPULAIRES

ANNUEL

49.99 £ ou 59.99 €/ An

2 mois GRATUITS, vous économisant 16%.


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

Annulez à tout moment. Les conditions générales s'appliquent.

CHOISISSEZ VOTRE ABONNEMENT

L'accès est UNIQUEMENT disponible au Royaume-Uni, en Irlande, en Europe et en Amérique du Nord.

MENSUEL

4.99 £ ou 5.99 €/mois


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

Annulez à tout moment. Les conditions générales s'appliquent.

LES PLUS POPULAIRES

ANNUEL

49.99 £ ou 59.99 €/ An

2 mois GRATUITS, vous économisant 16%.


Commencez votre essai GRATUIT de 7 jours

Annulez à tout moment. Les conditions générales s'appliquent.

TEMOIGNAGES

Voici quelques critiques de nos différents produits que nous proposons.


Acheter adidas
Acheter adidas
Inscription