تدريب في المنزل | مع رقم 1 في العالم | نادي اللاعبين Coerver® سياسة الخصوصية والشروط والأحكام الخاصة بنا

-- سياسة خاصة --

توضح سياسة الخصوصية هذه كيف نجمع بياناتك الشخصية ونستخدمها وما هي الحقوق والخيارات التي لديك في هذا الصدد.

من نحن.

نحن Sportsmethod Ltd ، وهي شركة تأسست في إنجلترا برقم 02322404 ، ويقع مكتبها المسجل في Regal House، 70 London Road، Twickenham، TW1 3QS United Kingdom. نحن المتحكم في البيانات لمعلوماتك. نحن نمتلك وندير موقع الاشتراك www.coerverplayersclub.com

أنواع البيانات التي نجمعها.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية على النحو المشار إليه في سياسة الخصوصية هذه والتي تشمل ؛

معلومات التسجيل التي تقدمها عند الاشتراك في موقع الاشتراك مثل الاسم الأول واللقب والعنوان وبلد الإقامة وعنوان البريد الإلكتروني واسم المستخدم العام وكلمة المرور ؛
بيانات الدفع ، مثل البيانات اللازمة لمعالجة المدفوعات ومنع الاحتيال ، بما في ذلك أرقام بطاقات الائتمان / الخصم وأرقام رموز الأمان ومعلومات الفوترة الأخرى ذات الصلة ؛

معلومات النشاط حول استخدامك ، والاستخدام من قبل أي شخص (أشخاص) تصرح به من خلال حسابك ، مثل المحتوى الذي تشاهده ، وعدد مرات استخدامك لخدماتنا ، وتفضيلاتك ؛

بيانات الاستخدام والعرض والتقنية والجهاز عند زيارة موقعنا أو فتح رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها ، بما في ذلك نوع المتصفح أو الجهاز ومعرف الجهاز الفريد وعنوان IP. نقوم بتخزين عنوان IP الخاص بالتسجيل ولكن جلسة الويب مجهولة للخصوصية.

كيف نجمع بياناتك.

نقوم بجمع المعلومات التي تزودنا بها عند التسجيل في موقع الاشتراك الخاص بنا ؛

يمكنك تقديم المعلومات بعدة طرق ، بما في ذلك عن طريق الكتابة أو استخدام الأوامر الصوتية. نقوم بجمع المعلومات من خلال مجموعة متنوعة من التقنيات ، مثل ملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط الفلاش والبكسل والعلامات ومجموعات تطوير البرامج ؛

نقوم بجمع المعلومات باستخدام أدوات التحليل ، بما في ذلك عند زيارة مواقعنا ووسائل التواصل الاجتماعي أو استخدام تطبيقاتنا على مواقع أو منصات تابعة لجهات خارجية ؛

نحصل على معلومات من مصادر أخرى موثوقة لتحديث أو استكمال المعلومات التي قدمتها أو جمعناها تلقائيًا ، مثل عندما نتحقق من صحة معلومات العنوان البريدي باستخدام خدمات الجهات الخارجية.

هل أنت مطالب بتقديم بيانات شخصية؟

كمبدأ عام ، سوف تزودنا ببياناتك الشخصية طواعية بالكامل.

لأي أغراض سنستخدم بياناتك الشخصية؟

سنعالج جميع البيانات الشخصية بشكل قانوني وعادل وشفاف.

يجوز لنا استخدام بياناتك الشخصية للأغراض التالية فقط ("الأغراض المسموح بها"):

إدارة وإدارة موقع الاشتراك بما في ذلك معالجة المدفوعات والمحاسبة والتدقيق والفوترة والتحصيل وخدمات الدعم ؛

إرسال رسائل البريد الإلكتروني المطلوبة لإبلاغك بموقع الاشتراك ، مثل تفاصيل الوصول وتفاصيل الدفع ؛

عندما تمنحنا موافقتك صراحة ، يجوز لنا معالجة بياناتك الشخصية أيضًا للأغراض التالية ؛

استطلاعات العملاء أو حملات التسويق أو تحليل السوق أو المسابقات أو الأنشطة أو الأحداث الترويجية الأخرى ؛

رسائل البريد الإلكتروني التسويقية إذا كنت قد وافقت على إرسالها. لن نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني هذه إلا بعد الاشتراك وسنوفر لك فرصة الانسحاب في أي وقت إذا كنت لا ترغب في تلقي المزيد من الاتصالات المتعلقة بالتسويق منا.

بناءً على أي من الأغراض المسموح بها أعلاه نستخدم بياناتك الشخصية ، فإن الأسس القانونية التي نعالج بياناتك الشخصية بناءً عليها ؛

ضرورية لأغراض مصلحتنا المشروعة أو مصالح أي طرف ثالث يتلقى بياناتك الشخصية ، شريطة ألا يتم تجاوز هذه المصالح من خلال مصالحك أو حقوقك وحرياتك الأساسية.

مع من سنشارك بياناتك الشخصية؟

قد نشارك بياناتك الشخصية في الظروف التالية:

مع المحاسبين ومطوري الويب والمحامين ؛

مع أي طرف ثالث نتنازل له عن أي من حقوقنا أو التزاماتنا أو نستبدلها ؛

مع المحاكم أو سلطات إنفاذ القانون أو الهيئات التنظيمية أو المحامين أو الأطراف الأخرى عندما يكون ذلك ضروريًا بشكل معقول لإنشاء مطالبة قانونية أو منصفة أو ممارستها أو الدفاع عنها ، أو لأغراض عملية تسوية نزاع بديلة وسرية.

بخلاف ذلك ، لن نكشف عن بياناتك الشخصية إلا عندما توجهنا أو تمنحنا إذنًا ، أو عندما يُطلب منا بموجب القانون أو اللوائح المعمول بها أو طلبًا قضائيًا أو رسميًا القيام بذلك ، أو حسب الاقتضاء للتحقيق في الأنشطة الاحتيالية أو الإجرامية الفعلية أو المشتبه بها.

البيانات الشخصية التي تقدمها لنا عن الأشخاص الآخرين.

إذا قدمت لنا بيانات شخصية عن شخص آخر ، فيجب عليك التأكد من أنه يحق لك الكشف عن تلك البيانات الشخصية لنا وأنه ، دون اتخاذ أي خطوات أخرى ، يجوز لنا جمع تلك البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه. . على وجه الخصوص ، يجب عليك التأكد من أن الفرد المعني على دراية بالمسائل المختلفة المفصلة في سياسة الخصوصية هذه ، حيث أن هذه الأمور تتعلق بهذا الفرد ، بما في ذلك هويتنا ، وكيفية الاتصال بنا ، وأغراض جمعنا ، وممارساتنا للكشف عن البيانات الشخصية (بما في ذلك الإفصاح للمستلمين في الخارج) ، حق الفرد في الوصول إلى البيانات الشخصية وتقديم شكاوى حول التعامل مع البيانات الشخصية ، والعواقب إذا لم يتم تقديم البيانات الشخصية (مثل عدم قدرتنا على تقديم الخدمات).

تخزين البيانات الشخصية.

نحتفظ بالبيانات الشخصية في هذه المواقع ؛

Infusionsoft
Memberpress
شريط
شركة استضافة الويب الخاصة بنا
تاكسجار
Xero
تحديث البيانات الشخصية الخاصة بك.

نوفر لك القدرة على ممارسة ضوابط وخيارات معينة فيما يتعلق بجمعنا لمعلوماتك واستخدامها ومشاركتها. وفقًا للقانون المعمول به ، قد تتضمن ضوابطك وخياراتك ما يلي:

تصحيح ، تحديث ، وحذف حساب التسجيل الخاص بك - انتقل إلى "حسابي" ثم "الملف الشخصي" لتغيير التفاصيل الخاصة بك ؛

اختيار أو تغيير اختياراتك للاشتراكات - انتقل إلى "حسابي" ثم "الاشتراكات" للإلغاء أو التغيير ؛

اختيار ما إذا كنت تريد تلقي العروض والعروض الترويجية لمنتجاتنا وخدماتنا ، أو المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تهمك ، انتقل إلى "حسابي" ثم قم بتغيير "الموافقة على التسويق". يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في الجزء السفلي من اتصالات البريد الإلكتروني.

إذا تغيرت أي من البيانات الشخصية التي قدمتها لنا ، على سبيل المثال إذا قمت بتغيير عنوان بريدك الإلكتروني أو إذا كنت ترغب في إلغاء أي طلب قدمته إلينا ، أو إذا علمت أن لدينا أي بيانات شخصية غير دقيقة عنك ، الرجاء الانتقال إلى "حسابي" وتحديث معلوماتك أو يرجى إعلامنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى [البريد الإلكتروني محمي]

لن نتحمل المسؤولية عن أي خسائر تنشأ عن أي بيانات شخصية غير دقيقة أو غير أصلية أو ناقصة أو غير كاملة تقدمها إلينا.

إلى متى نحتفظ ببياناتك الشخصية؟

سيتم حذف بياناتك الشخصية عندما لا تكون مطلوبة بشكل معقول للأغراض المسموح بها أو عندما تسحب موافقتك (حيثما ينطبق ذلك) ولا يُطلب منا قانونًا أو يُسمح لنا بطريقة أخرى بمواصلة تخزين هذه البيانات. سنحتفظ ببياناتك الشخصية عند الاقتضاء لـ Sportsmethod Ltd للتأكيد أو الدفاع ضد المطالبات القانونية حتى نهاية فترة الاحتفاظ ذات الصلة أو حتى تتم تسوية المطالبات المعنية.

خصوصية الأطفال

نحن ندرك الحاجة إلى توفير مزيد من إجراءات حماية الخصوصية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية التي قد نجمعها من الأطفال.

ما هي المعلومات التي نجمعها عن الأطفال؟

مطلوب أحد الوالدين أو الوصي القانوني للتسجيل في موقع الاشتراك الخاص بنا للأطفال دون سن 18 عامًا.

يجب على الوالد / الوصي القانوني إعطاء موافقة الوالدين فيما يتعلق بالمعلومات المقدمة حول الأطفال دون سن 13 عامًا. وهذا يتوافق مع قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت في الولايات المتحدة ("COPPA") ويحدد ممارساتنا في الولايات المتحدة و أمريكا اللاتينية فيما يتعلق بالمعلومات الشخصية للأطفال. لمزيد من المعلومات حول COPPA والنصائح العامة حول حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت ، يرجى زيارة "OnGuard Online".

عند التسجيل للحصول على اشتراك ، سيقدم أحد الوالدين / الوصي القانوني عنوانهم البريدي لأننا نطلب ذلك لدفع قيمة موقع الاشتراك. هذا يعني أننا سنجمع عنوان الطفل إذا كان العنوان هو مكان إقامة عائلتك بما في ذلك هذا الطفل / الأطفال.

عندما نجمع معلومات شخصية تتعلق بالأطفال ، فإننا نتخذ خطوات لحماية خصوصية الأطفال ، بما في ذلك ؛

قصر مجموعتنا من المعلومات الشخصية حول الأطفال على ما لا يزيد عن الضروري بشكل معقول للمشاركة في موقع الاشتراك ؛
توفير وصول الوالدين / الأوصياء القانونيين أو القدرة على طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي جمعناها عن أطفالهم والقدرة على طلب تغيير المعلومات الشخصية أو حذفها.

حقوقك

وفقًا لشروط قانونية معينة ، يحق لك طلب نسخة من البيانات الشخصية الخاصة بك أو عن طفلك / أطفالك التي نحتفظ بها ، لتصحيح أي بيانات شخصية غير دقيقة والاعتراض على استخدامنا لبياناتك الشخصية أو تقييدها. يمكنك أيضًا تقديم شكوى إذا كان لديك قلق بشأن تعاملنا مع بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في القيام بأي مما سبق ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى [البريد الإلكتروني محمي] قد نطلب منك إثبات هويتك من خلال تزويدنا بنسخة من وسيلة تعريف صالحة لنا للامتثال لالتزاماتنا الأمنية ولمنع الكشف غير المصرح به عن البيانات.

سننظر في أي طلبات أو شكاوى نتلقاها وسنرد عليك في الوقت المناسب. إذا لم تكن راضيًا عن ردنا ، فيمكنك رفع شكواك إلى منظم الخصوصية ذي الصلة. سنزودك بتفاصيل المنظم ذي الصلة عند الطلب.

تحديثات على سياسة الخصوصية هذه

تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في يونيو 2020. نحتفظ بالحق في تحديث سياسة الخصوصية هذه وتغييرها من وقت لآخر لتعكس أي تغييرات على الطريقة التي نعالج بها بياناتك الشخصية أو نغير المتطلبات القانونية. في حالة حدوث أي من هذه التغييرات ، سنقوم بنشر سياسة الخصوصية التي تم تغييرها على موقع الاشتراك الخاص بنا أو نشرها بطريقة أخرى. تسري التغييرات بمجرد نشرها على موقع الاشتراك هذا.

كيفية الحصول على اتصال

البريد الإلكتروني [البريد الإلكتروني محمي]

-- البنود و الظروف --

تغطي الشروط والأحكام التالية ("الشروط") موقع الاشتراك الخاص بـ Sportsmethod Limited www.coerverplayersclub.com ("موقع الاشتراك").

موقع الاشتراك مملوك ومدار من قبل Sportsmethod Limited ('We') ، وهي شركة تأسست في إنجلترا برقم 02322404 ، ومكتبها المسجل في Regal House، 70 London Road، Twickenham، TW1 3QS United Kingdom.

من خلال زيارة موقع الاشتراك ، فإنك ، العميل ، تدخل في اتفاقية مع Sportsmethod Limited وتوافق على الشروط. إنها تمثل عقدًا بينك وبين Sportsmethod Limited.

يجوز لنا تعديل هذه الشروط من وقت لآخر. سيتم إرسال أي تعديل من هذا القبيل إليك عبر البريد الإلكتروني وسنقوم بتحديث الشروط والأحكام على موقع الاشتراك. إذا كنت لا توافق على أي تغيير في هذه الشروط ، فيجب عليك التوقف عن استخدام موقع الاشتراك الخاص بنا.
يجب ألا تؤثر عناوين الفقرات على تفسير هذه الشروط.

1. الملكية الفكرية

1.1 تعتبر محتويات وتصميم موقع الاشتراك وأي مواد أخرى يتم إرسالها إليك ("المحتوى") ملكية فكرية لشركة Sportsmethod Limited. لا يجوز لك استخدام أو إعادة إنتاج ، أو السماح لأي شخص آخر باستخدام أو إعادة إنتاج ، أي علامات تجارية أو ملكية فكرية أخرى ، دون إذن كتابي من Sportsmethod Limited.

1.2 لا يجوز استخدام البرنامج الذي يدير موقع الاشتراك باستثناء ما هو مسموح به صراحة بموجب هذه الشروط. لا يجوز لك نسخ البرنامج أو إجراء هندسة عكسية له أو تعديله أو التسبب في تلفه أو إجراء تغييرات على البرنامج.

2. استخدام المحتوى

2.1 المحتوى مخصص للاستخدام الشخصي فقط وغير التجاري. يجوز لك عرض المحتوى على شاشة الكمبيوتر أو الجهاز المحمول ، لاستخدامك الشخصي غير التجاري

2.2 لا يجوز لك نسخ المحتوى أو إعادة إنتاجه أو تسجيله أو تعديله أو نقله إلى أي موقع ويب آخر أو إزالة إشعارات العلامات التجارية أو حقوق النشر من أو استغلال المحتوى تجاريًا دون إذن كتابي من Sportsmethod Limited.

3. كلمات المرور ومعلوماتك الشخصية

3.1 الوصول إلى موقع الاشتراك مفتوح فقط للمشتركين المسجلين. كل تسجيل واشتراك هو للاستخدام الشخصي للمستخدم المسجل أو المشترك فقط. لا يجوز لك مشاركة اسم المستخدم و / أو كلمة المرور الخاصة بك مع أي شخص آخر. لا يجوز لك مشاركة أو نقل اشتراكك.

3.2 أنت مسؤول عن استخدام المحتوى باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك. أنت توافق على إخطارنا على الفور إذا علمت بفقدان اسم المستخدم و / أو كلمة المرور أو الاستخدام غير المصرح به أو السرقة أو الاستخدام غير المصرح به للمحتوى.

3.3 أنت مسؤول عن الحفاظ على معلوماتك الشخصية ، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني ، محدثة وآمن اسم المستخدم وكلمة المرور.

3.4 إذا تم العثور على مستخدم أو مشترك مسجل ينتهك الشروط ، فيجوز لنا إلغاء أو تعليق الوصول إلى موقع الاشتراك دون أي التزام آخر تجاهك.

3.5 يجب على الآباء / الأوصياء التسجيل والتسجيل وإدارة الاستخدام لأي لاعب يقل عمره عن 18 عامًا.

4. أوامر الاشتراك

4.1 من خلال تقديم طلب على موقع الاشتراك ، فإنك توافق على هذه الشروط لاستخدام موقع الاشتراك.

عقدك معنا يتم فقط في أول ما يحدث ؛

4.1.2. نحن نقدم وصولاً مدفوعًا أو مجانيًا إلى المحتوى عبر الإنترنت

4.1.3 لقد أرسلت إلينا تعليمات كاملة ودفعت مقابل الاشتراك الذي طلبته ، وقمنا بتوفير الوصول إلى موقع الاشتراك.

5. تسليم المحتوى

5.1 يتم عرض المحتوى عبر الإنترنت ، عبر موقع الاشتراك لفترة الاشتراك المحددة. يتم إرسال المشتركين عبر البريد الإلكتروني عند إضافة محتوى جديد إلى موقع الاشتراك.

5.2 نحتفظ بالحق في تعليق المحتوى أو تغييره أو تعديله أو تقييد استخدام المحتوى والوصول إليه ، وفقًا لتقديرنا ، في أي وقت.

5.3 Sportsmethod Limited ليست مسؤولة عن عدم تسليم موقع الاشتراك بسبب ظروف خارجة عن إرادتها ، مثل ، على سبيل المثال لا الحصر ، تصفية البريد الإلكتروني المحدود لـ Sportsmethod عن طريق خدمات حظر البريد الإلكتروني ، أو نقل البريد الإلكتروني إلى مجلدات البريد العشوائي أو البريد العشوائي ، أو حدوث خطأ في عنوان البريد الإلكتروني المقدم إلينا ، أو أنك لم تزودنا بعنوان محدث.

6. السعر

سيتم توضيح سعر اشتراكك في موقع الاشتراك في نموذج الطلب أو بطريقة أخرى أثناء عملية الطلب ولكن قد يتغير كما هو مذكور في الفقرة 7.1 أدناه. بالإضافة إلى السعر ، فإنك توافق على دفع أي رسوم مرتبطة يتقاضاها البنك المُصدر / مزود الدفع ، مثل رسوم معالجة أسعار صرف العملات.

7. سياسة الدفع والتجديد التلقائي والفترات التجريبية المجانية والإلغاء واسترداد الأموال

7.1 الدفع والتجديد التلقائي.
يتضمن اشتراكك في موقع الاشتراك التسجيل في خطة دفع مستمرة / متكررة. سيتم تجديد اشتراكك تلقائيًا في نهاية فترة الفوترة ذات الصلة ، ما لم يتم إلغاؤها وفقًا لتعليمات الإلغاء أدناه.
إذا تم رفض دفعة التجديد من قبل البنك المُصدر أو مزود بطاقة الائتمان أو PayPal ، فسيكون أمامك 14 يومًا لتقديم تفويض دفع جديد وإلا فسيتم إلغاء اشتراكك.
سيتم خصم الدفعة من طريقة الدفع التي اخترتها عند تأكيد الشراء وفي بداية كل فترة فوترة جديدة ، ما لم يتم الإلغاء. نحتفظ بالحق في تغيير أسعارنا ، وفي حالة حدوث تغيير في السعر ، سنقوم بإخطار قبل 28 يومًا بالتغيير عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي قمت بتسجيله لحسابك. إذا كنت لا ترغب في قبول تغيير السعر ، فيمكنك إلغاء اشتراكك وفقًا للإرشادات الواردة في هذا البريد الإلكتروني وما يليه. إذا لم تقم بإلغاء اشتراكك بعد سريان مفعول تغيير السعر وقبل بدء فترة اشتراكك الجديد ، فسيتم تجديد اشتراكك بالسعر الساري وقت التجديد ، دون أي إجراء إضافي من جانبك ، ومن جانبك تخويلنا لشحن هذه المبالغ من خلال طريقة الدفع الخاصة بك. أنت مسؤول عن جميع رسوم الوصول إلى الإنترنت الخاصة بطرف ثالث فيما يتعلق باستخدامك لموقع الاشتراك.
7.2 التجارب المجانية. قد يبدأ اشتراك موقع الاشتراك الخاص بك مع إصدار تجريبي مجاني. سيتم خصم الدفعة الأولى من طريقة الدفع التي اخترتها فورًا بعد الإصدار التجريبي المجاني ، ما لم يتم إلغاؤها وفقًا لتعليمات الإلغاء أدناه. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت قبل انتهاء الفترة التجريبية المجانية. نقدم إشعارًا بشروط الإصدار التجريبي المجاني في وقت التسجيل ولكنك لن تتلقى إشعارًا منفصلاً بأن تجربتك المجانية على وشك الانتهاء أو انتهت ، أو أن اشتراكك المدفوع قد بدأ.
7.3 سياسة الإلغاء والاسترداد.
يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت قبل نهاية فترة الفوترة الحالية أو الفترة التجريبية المجانية. سيسري الإلغاء في نهاية فترة الفوترة الحالية أو الإصدار التجريبي المجاني. لإلغاء اشتراكك ، انتقل إلى "حسابي" ، ثم "الاشتراكات" ، ثم انقر فوق "إلغاء". لن يسري الإلغاء إلا في نهاية فترة الفوترة الحالية (أو نهاية الفترة التجريبية المجانية) ، وستظل قادرًا على ذلك للوصول إلى موقع الاشتراك حتى ذلك الحين. لا نقوم برد أو إضافة فترات الفوترة المستخدمة جزئيًا. لديك الحق القانوني في الانسحاب في غضون 14 يومًا من التسجيل في موقع الاشتراك. ومع ذلك ، فإنك تقر بأنه عند التسجيل في الاشتراك موقع الويب الذي وافقت عليه على الاستخدام الفوري للمحتوى الرقمي وأنه إذا قمت بالوصول إلى أي محتوى رقمي ، فإنك تفقد حقك في الانسحاب من موقع الاشتراك.
عند الإلغاء لأي سبب من الأسباب ، ستكون مسؤوليتك إلغاء تفويض الدفع الخاص بك مع البنك الذي تتعامل معه أو PayPal أو مزود الدفع الآخر.

8. معالجة الطلب

8.1 سنعالج طلبك بأسرع ما يمكن ولكن لا نضمن وقتًا محددًا. سنقبل طلبك بمجرد أن نتحقق من التسجيل والدفع وتفاصيل التسليم.

8.2 عند تقديم طلب ، يجب عليك تزويدنا بمعلومات دفع كاملة ودقيقة. من خلال تقديم تفاصيل الدفع الخاصة بك ، فأنت تؤكد أنه يحق لك استخدام تفاصيل الدفع هذه لهذا الغرض. إذا لم نتلق إذنًا بالدفع من البنك المصدر / مزود الدفع أو تم إلغاء التفويض لاحقًا ، فيجوز لنا على الفور إلغاء أو تعليق اشتراكك و / أو الوصول إلى موقع الاشتراك. يجب على الآباء / الأوصياء التسجيل والتسجيل وإدارة الاستخدام لأي لاعب يقل عمره عن 18 عامًا.

9. العقد والاستفسارات

سنوفر موقع الاشتراك وفقًا لهذه الشروط وشروط أي عرض أو ترويج قد ينطبق على طلب الاشتراك الخاص بك. إذا كان لديك أي استفسارات ، فاتصل بـ www.coerverplayersclub.com


10. تفاصيل الدفع

بوابة الدفع التي نستخدمها هي Stripe. لا نقوم بتخزين تفاصيل الدفع الخاصة بك (باستثناء ما هو موضح أدناه). أنت مسؤول عن تحديث تفاصيل الدفع الخاصة بك عن طريق تغيير التفاصيل في "حسابي" و "الاشتراكات" ، ثم استخدام الزر "تحديث". سيؤدي القيام بذلك إلى تحديث التفاصيل الخاصة بك المعينة لاشتراكك عن طريق إخطار Stripe بتغيير التفاصيل. لن يتم تخزين أي تفاصيل بواسطة Stripe باستثناء ما هو مذكور أدناه.
يعتمد Stripe على رموز أو معرفات دفع آمنة عند إنشاء الاشتراكات وإدارتها. لا يتم تخزين أي بطاقة ائتمان أو بيانات دفع أخرى على موقع الاشتراك باستثناء آخر 4 أرقام وتاريخ انتهاء الصلاحية ، لذلك يمكن تشغيل التذكيرات عند انتهاء صلاحية بطاقات الائتمان عند الاشتراكات المتكررة تلقائيًا. يتم تخزين جميع بيانات الدفع الأخرى ذات المغزى بشكل آمن على مستوى البوابة (Stripe ، PayPal ، إلخ).


11. قواعد الاستخدام
يتطلب استخدام موقع الاشتراك أجهزة متوافقة وقد تتطلب بعض البرامج تحديثات دورية. قد يتأثر استخدامك للموقع بأداء هذه التحديثات. يمكنك الوصول إلى المحتوى باستخدام أي جهاز كمبيوتر متصل بالإنترنت تقريبًا أو من خلال الأجهزة المحمولة أو الأجهزة الأخرى (يلزم الاتصال بالإنترنت). للحصول على تفاصيل حول الأجهزة المدعومة وأنظمة التشغيل ومتصفحات الويب ودعم البث الأمثل ، يرجى زيارة الأسئلة الشائعة.
يجب أن يكون لديك اتصال إنترنت عالي السرعة للوصول إلى جوانب معينة من موقع الاشتراك على الويب واستخدامها.
قوة قهرية. من الممكن ألا يكون موقع الاشتراك و / أو بعض أو كل المحتوى متاحًا للبث أو التنزيل في أي وقت محدد بما في ذلك (XNUMX) أثناء فترات الصيانة أو التحديث ، (XNUMX) أي انقطاع في الطاقة أو الخادم ؛ (XNUMX) نتيجة للحرب وأعمال الشغب والإضرابات والاضطرابات الاجتماعية والأوبئة ؛ أو (XNUMX) كنتيجة لأمور أخرى خارجة عن إرادتنا أو خارج إرادتنا ("القوة القاهرة"). سوف نبذل جهودًا معقولة لتزويدك بأكبر قدر ممكن من الإخطار المسبق بانقطاع الخدمة. في حالة عدم توفر موقع الاشتراك لأسباب خارجة عن إرادتنا أو لأسباب خارجة عن إرادتنا أو لأسباب تتعلق بمقدمي خدمات الطرف الثالث ، فلن نتحمل أي مسؤولية تجاهك. قد تكون هناك أوقات يتعين علينا فيها إزالة بعض الميزات أو الوظائف و / أو الأجهزة أو الأنظمة الأساسية من القدرة على الوصول إلى موقع الاشتراك. سنبذل قصارى جهدنا لإعلامك بأي من هذه التغييرات وقواعد الاستخدام والقيود ، ولكنك توافق على أنه يجوز لنا القيام بذلك وفقًا لتقديرنا الخاص في أي وقت دون إشعار.

12. سياسة الخصوصية وسياسة ملفات تعريف الارتباط

12.1 أنت تقر بأن Sportsmethod Limited هي المتحكم في البيانات المسؤول عن معالجة بياناتك الشخصية لتزويدك بالوصول إلى موقع الاشتراك. لمزيد من المعلومات حول جمعنا لمعلوماتك واستخدامها ومشاركتها ، يرجى الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بنا والتي يمكن العثور عليها على موقع الاشتراك.
12.2 للحصول على معلومات حول استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا والتي يمكن العثور عليها على موقع الاشتراك.
13. تفضيلات الاتصال

يمكنك تغيير تفضيلات الاتصال الخاصة بك في أي وقت إذا انتقلت إلى "حسابي" ، ثم "الملف الشخصي".

14. تحديد المسؤولية والتعويض

14.1 في حين تم بذل كل جهد لضمان دقة وسلامة المعلومات والنصائح المقدمة في المحتوى ، فإن Sportsmethod Limited لا تقدم أي ضمان أو ضمان فيما يتعلق بكامل المحتوى أو دقته أو سلامته.

14.2 أنت توافق على تعويضنا عن أي مطالبة أو طلب يقدمه أي طرف ثالث بسبب أو ينشأ بأي شكل من الأشكال ؛

أ) استخدامك للمحتوى أو ،
ب) الانتهاك من قبلك أو من قبل أي شخص آخر يصل إلى المحتوى باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك ، لأي ملكية فكرية أو أي حق آخر لأي شخص.

14.3 مع مراعاة الفقرتين 14.4 و 14.6 ، سنتحمل المسؤولية عن أي خسائر تتكبدها بسبب خرقنا لهذه الشروط إذا كانت الخسائر متوقعة بشكل معقول بالنسبة لك ولنا عند شراء الاشتراك.

14.4 لن نكون مسؤولين عن ؛

أ) أي خسارة تجارية ؛ بما في ذلك خسارة الأرباح أو الإيرادات أو العقود أو المدخرات المتوقعة أو البيانات أو الشهرة أو النفقات المهدرة أو ،
ب) أي خسارة أخرى غير مباشرة أو لاحقة لا يمكن توقعها بشكل معقول لك ولنا عند شراء الاشتراك.

14.5 نحن لا نحدد بأي شكل من الأشكال مسؤوليتنا بموجب القانون عن الوفاة أو الإصابة الشخصية الناجمة عن إهمالنا أو خرقنا للواجب أو بسبب إهمالنا الجسيم أو سوء سلوكنا المتعمد.

14.6 مع مراعاة الفقرة 14.5 ، لن يتجاوز الحد الأقصى لمسؤوليتنا تجاهك مبلغ رسوم الاشتراك الأخير على موقع الويب الذي دفعته.

15. الأحداث الخارجة عن سيطرتنا المعقولة

لن نتحمل المسؤولية عن أي تأخير أو فشل في الامتثال لالتزاماتنا بموجب هذه الشروط ، إذا كان التأخير أو الفشل ناتجًا عن أي سبب خارج عن سيطرتنا المعقولة. هذه الشروط لا تؤثر على حقوق المواطنة.

16. يحكم القانون
تخضع هذه الشروط وتفسر وفقًا للقانون الإنجليزي. تخضع أي نزاعات أو مطالبات تنشأ بموجب هذه الشروط أو فيما يتعلق بها للاختصاص القضائي غير الحصري لمحاكم إنجلترا وويلز.

__ النهاية __
تم جمع عنوان البريد الإلكتروني والاسم الكامل والعنوان البريدي واسم المستخدم الخاص بالطفل كجزء من عملية التسجيل. تظهر هذه المعلومات في صفحة "حسابي" الخاصة بك ويتم تخزينها في نظام CRM آمن (Infusionsoft). بالنسبة لعملاء الأمريكتين ، فإن موافقتك مطلوبة لجمع هذه المعلومات وتخزينها لأن بعضها قد يتعلق بطفل أقل من 13 عامًا. بالتسجيل للاشتراك ، فإنك توافق على هذه المجموعة والتخزين. لمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على سياسة الخصوصية

MONTHLY

£4.99/شهر

لا تكاليف إضافية ، لا التزامات.
تطبق الشروط والأحكام



جربه مجانًا لمدة 7 يوم

سنوي

£49.99/ سنة

وفر أكثر من 19٪ مقارنة بسعر الاشتراك الشهري. تطبق الشروط والأحكام.



جربه مجانًا لمدة 7 يوم
الرجاء استخدام اسم يسعدك أن يراه الجميع! نقترح عدم استخدام اسم طفلك وعمره وما إلى ذلك.التحديات / المهارات في المستويين هي نفسها. لقد قمنا بتكييف نظام الدرجات والجوائز فقط.

لذلك ، يمكنك كوالد اتخاذ القرار بشأن المستوى الذي تعتقد أنه سيكون مناسبًا لطفلك. ستكون قادرًا على رؤية التحسن في اللاعب ، مقارنة باللاعبين الآخرين من نفس المستوى. يمكنك دائمًا تغيير المستوى إذا وجدت الفوز بالجوائز أمرًا سهلاً للغاية أو صعبًا.

نقترح أيضًا تغيير جهازك "الانتقال إلى وضع السكون / قفل الشاشة" إلى دقيقتين على الأقل. هذا حتى يتم تشغيل أصوات المؤقت في نهاية كل التحديات.

تدريب في المنزل

مع طريقة تدريس مهارات كرة القدم رقم 1 في العالم

تدريب في المنزل

مع طريقة تدريس مهارات كرة القدم رقم 1 في العالم

المورد النهائي عبر الإنترنت لتحسين اللاعبين


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

المورد النهائي عبر الإنترنت لتحسين اللاعبين


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

لاعب

  1. تعلم مهارات كرة القدم للمحترفين في المنزل.
  2. تحسين مهما كان عمرك أو قدرتك.
  3. كن أكثر إبداعًا وثقة في الملعب.
  4. تحدى نفسك ، وحافظ على لياقتك واستمتع.

لاعب

  1. تعلم مهارات كرة القدم للمحترفين في المنزل.
  2. تحسين مهما كان عمرك أو قدرتك.
  3. كن أكثر إبداعًا وثقة في الملعب.
  4. تحدى نفسك ، وحافظ على لياقتك واستمتع.

الآباء

  1. هذا يعمل.
  2. سوف يتحسن طفلك إذا استخدم هذا.
  3. للاعبين المبتدئين والمتقدمين.
  4. إنها منصة مثالية لإبقاء طفلك مشغولاً ، ويستمتع بوقته ، ولياقته وصحته.
  5. سهل الاستخدام ، مصمم للأجهزة المحمولة أو الأجهزة اللوحية.

  • العنصر الأب
    يقدم Coerver تدريبًا رائعًا لكرة القدم وأحبها تمامًا ولداي البالغان من العمر 2 و 8 سنوات. إنه ممتع وصعب ويعلم الأطفال دروسًا مهمة جدًا حول الرياضة. أوصي بـ Coerver لكل من يخبرني أن أطفالهم يحبون كرة القدم وحتى الآن لم يصاب أحد بخيبة أمل.
    العنصر الأب

الآباء

  1. هذا يعمل.
  2. سوف يتحسن طفلك إذا استخدم هذا.
  3. للاعبين المبتدئين والمتقدمين.
  4. إنها منصة مثالية لإبقاء طفلك مشغولاً ، ويستمتع بوقته ، ولياقته وصحته.
  5. سهل الاستخدام ، مصمم للأجهزة المحمولة أو الأجهزة اللوحية.

اشترك وستحصل على

  1. وصول غير محدود عبر الإنترنت إلى 30 من تحديات المهارات النهائية.
  2. بالإضافة إلى 25 مهارات جديدة وكلاسيكية رائعة ومثالية لممارستها في المنزل.
  3. جمع مهارات النجوم والنقاط كما تذهب.
  4. محتوى جديد يتم تحديثه بانتظام.
  5. عروض حصرية من شريكنا العالمي adidas.


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

اشترك واحصل على

  1. وصول غير محدود عبر الإنترنت إلى 30 من تحديات المهارات النهائية.
  2. بالإضافة إلى 25 مهارات جديدة وكلاسيكية رائعة ومثالية لممارستها في المنزل.
  3. جمع مهارات النجوم والنقاط كما تذهب.
  4. محتوى جديد يتم تحديثه بانتظام.
  5. عروض حصرية من شريكنا العالمي adidas.


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

تدريب تحت الأرض

  1. 36+ سنة من التاريخ
  2. استخدم مليون + لاعب أساليبنا
  3. أكثر من 30 عامًا مع شركاء Adidas


المزيد

تدريب تحت الأرض

  1. 36+ سنة من التاريخ
  2. استخدم مليون + لاعب أساليبنا
  3. أكثر من 30 عامًا مع شركاء Adidas


مدرب كرة القدم عبر الإنترنت الذي يحسن لعبتك

مدرب كرة القدم عبر الإنترنت الذي يحسن لعبتك

مدرب كرة القدم عبر الإنترنت الذي يحسن لعبتك

اختر اشتراكك

الوصول متاح فقط في المملكة المتحدة وأيرلندا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

MONTHLY

4.99 جنيه إسترليني أو 5.99 يورو/شهر


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

يمكنك الإلغاء في أي وقت. تطبق الشروط والأحكام.

الاكثر شهره

سنوي

49.99 جنيه إسترليني أو 59.99 يورو/ سنة

شهرين مجانًا ، يوفر لك 2٪.


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

يمكنك الإلغاء في أي وقت. تطبق الشروط والأحكام.

اختر اشتراكك

الوصول متاح فقط في المملكة المتحدة وأيرلندا وأوروبا وأمريكا الشمالية.

MONTHLY

4.99 جنيه إسترليني أو 5.99 يورو/شهر


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

يمكنك الإلغاء في أي وقت. تطبق الشروط والأحكام.

الاكثر شهره

سنوي

49.99 جنيه إسترليني أو 59.99 يورو/ سنة

شهرين مجانًا ، يوفر لك 2٪.


ابدأ تجربتك المجانية لمدة 7 أيام

يمكنك الإلغاء في أي وقت. تطبق الشروط والأحكام.

استعراضات

فيما يلي بعض المراجعات لمنتجاتنا المختلفة التي نقدمها.


تسوق من اديداس
تسوق من اديداس
تسجيل